Счетчики

Новости

Как не попадать в аварии

Новости Cоветы фордмастера. Как не попадать в аварии

Главная Информация Вопросы Форум Написать Контакты

Советы фордмастера. Как не попадать в аварии



К сожалению, иногда водители автомашин попадают в аварии. Привыкают к тому, что ездить по дорогам совершенно безопасно, расслабляются, начинают вести себя так, словно дураков вокруг нет, и все окружающие честно и незабвенно выполняют «Правила Дорожного Движения». А от подобной самоуверенности всего один шаг до столкновения – и даже слова «он был не прав» вряд ли уже когда восстановят первоначальный вид вашей машины или избавят от сотрясения мозга. Поэтому, давайте разберемся с тем, как следует вести себя в случае ДТП.


Главная Информация Вопросы Форум Написать Контакты

Яндекс цитирования Счётчик тИЦ PR

Как уберечь свою машину

НовостиЧем дальше, тем все более грустной становится моя книга. Увы, из песни слова не выкинешь, а потому, хочешь не хочешь, приходится признать печальный факт: машины у нас воруют. И не только воруют, но и грабят, бьют стекла, выдирают магнитолы, снимают колеса. А потому перед каждым автовладельцем встает один и тот же вопрос: как уберечь от шпаны свою машину?
Яндекс цитирования Счётчик тИЦ PR

Топливо

НовостиСамое главное в жизни любого мотора – как и живого существа – это правильное сбалансированное питание. За свою жизнь автомобиль съедает две-три тысячи тонн топлива! И качество этой пищи имеет первостепенное значение для долговечности двигателя. Даже несколько литров некачественного бензина или солярки способны если не начисто угробить сердце машины, то уж обеспечить дорогостоящий ремонт – совершенно точно. Между тем многие водители льют себе в бак все что ни попадя, иногда от безразличия, а иногда и просто из непонимания. Вот им-то и предназначена данная глава: глава о его величестве Топливе.
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Cезонная эксплуатация автомобиля

НовостиВремена года. Особенности эксплуатации автомобиля Принято считать, что лето – это самое благодатное время для автомобильных поездок. Гололеда нет, двигатель заводится легко и в прогреве почти не нуждается, не нужно бояться, что где-нибудь в различных системах что-то примерзнет или обледенеет. Однако, расслабляться не стоит, поскольку этот период времени преподносит целый ряд своих особых, специфических моментов.
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Машина снаружи и изнутри

НовостиТак что должно иметься в машине? Разумеется, идеальный вариант – это как раз водитель, который обо всем остальном станет заботиться сам. Но если данный вариант вас почему-либо не устраивает, то о комплектности автомобиля следует позаботиться самому. В зависимости от степени своей проникновенности в железные потроха четырехколесного друга «бортовые комплекты» можно разделить на пять основных типов.
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Что делать с машиной

НовостиЧто делать с машиной? Теперь, когда вы стали владельцем новенького или престарелого авто, и ощущаете в руках дрожь от своей власти над временем и пространством, вам нужно решить, что делать со своим приобретением в первую очередь. А в первую очередь машины, особенно новые, принято подвергать трем процедурам: антикоррозионной обработке, установке сигнализации, страхованию.
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Как покупать автомобиль

НовостиСо слов дамы, поведавшей мне об этом происшествии, больше всего пострадавшего и подъехавших гашников интересовало – зачем впихивать в старый «Запорожец» вместо старого мотора и задних сидений такой огромный двигатель? На что новый русский ответил, что «Запорожец» был мечтой его детства, и он всего лишь исполнил свою детскую клятву. А движок (подвеску и резину) поменял потому, что «родной» тянул слабо. Так что нужно сделать, если у вас тоже была похожая мечта, чтобы ее осуществить? Куда пойти и что потребовать?
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Как выбирать автомобиль

НовостиВ наше время, когда подрастающее поколение плохо понимает слова «очередь», «дефицит» и «покупка по записи», для приобретения машины нужно только одно – желание. Цены на «самодвижущиеся коляски» колеблются от нескольких сотен рублей до нескольких килограмм долларов и выбрать транспортное средство по вкусу и кошельку способен практически каждый. Правда, собираясь купить автомобиль, далеко не каждый способен четко сформулировать, что именно ему нужно. Попытаемся ответить на этот вопрос:
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Гаишники и «подставлялы»

НовостиПри движении по нашим дорогам следует учитывать еще один немаловажный фактор, влияющий на скорость и безопасность движения, – сотрудников автоинспекции и «подставлял», старательно следящих за выполнением нами «Правил Дорожного Движения». И те и другие вызывают у водителей лютую ненависть, поскольку все мы любим нарушать законы, но очень нелюбим за это отвечать. Однако следует признать, что без подобныхлютых ворогов ездить было бы намного труднее, если и не вовсе невозможно. Когда вас остановит инспектор дорожной службы, постарайтесь напомнить себе, что это тоже человек, что ему приходится бродить по улице в жару и лютые морозы, постоянно нюхать выхлопные газы, время от времени общаться со всякими ублюдками типа пьяниц за рулем или угонщиками, регулярно выслушивать брань. Еще по постовым иногда стреляют, а изредка они даже помогают нам в трудную минуту, выполняя роль регулировщиков. Не смотрите на гаишника, как кролик на серого волка! Инспектор, конечно, тоже санитар дороги, но в первую очередь он – человек, с которым можно поговорить, поторговаться, объяснить свой поступок. У них тоже есть совесть и чувство юмора. Один мой знакомый, нарушив скоростной режим, долго убеждал инспектора, что денег у него, окромя завалявшихся в бардачке трех десяток, нет, и скостил-таки штраф до этой сумы! Потом, правда, оказалось, что по карманам самая мелкая купюра – пятьсот рублей… И ничего, инспектор только хмыкнул и сдачу отсчитал.
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru

Хитрости обычного движения

НовостиНаверное, проникшись правилом №1, вы уже успели заметить, что самый безопасный способ управления автомобилем – это сидеть дома и смотреть телевизор. Увы, время от времени нам приходится поднимать свое бренное тело и перемещать его в иные точки пространства. Причем делать это проще всего на своем личном автомобиле. А раз так – его нужно завести, прогреть двигатель и отправляться в путь, стараясь добраться до цели как можно быстрее, не нарушая при этом «Правил» и не подвергая опасности себя и окружающих. Если вы еще не успели, пролив реки пота и погубив миллионы нервных клеток, открыть для себя самые надежные способы выполнения основных необходимых маневров, то здесь вы можете получить их в готовом виде:
Яндекс цитирования поисковое продвижение сайта - Net-Pr.Ru
: 0.32
3,406,755